康老师

秘诀揭示:如何让火把长时间持续燃烧不灭

2023-09-06 分类:百科

TIPS:本文共有 454 个字,阅读大概需要 1 分钟。

在迷你世界中有水也有火,水到处都是,火可以用打火器点燃,那么如何让火保持不灭呢方法/步骤1、让火保持不灭是非常难的,但是有一个地方是可以做到的,我们先去探索地牢,在地牢的宝箱里找到宝藏。

2、之后在地下挖矿的时候挖取一些电石矿石,同时挖取一些精铁矿。

3、之后使用电石矿石,精铁矿烧制的精铁锭以及火药制成一个打火器。

4、然后我们需要搭建一个地狱门,先用地心传送门框搭建一个内部3x2的门。

5、之后里面用地心传送石块填满生成地狱门,穿过地狱门来到地狱。

6、然后在地狱里用点火器把里面的石头点燃,这个火永远也不会灭。

如何让火把长时间不灭

可有很多种方法,比如像火炬一样,可以弄特制的燃料,足够的氧气!或者去找汽油或石油加工产品,这些都能长时间保持不灭状态! 根据央视指出,在北京冬奥公园水下,中国的水陆两栖机器人和水下变结构机器人,协作完成了奥运火炬的传递接力。这也是奥运史上首次机器人之间在水下的火炬传递,可以说创下了“历史性”的一幕。这里最大的亮点就是“机器人水下传递冬奥火炬”,没有熄灭,这也是我们来讨论的重点。

小编精心整理的这篇内容:秘诀揭示:如何让火把长时间持续燃烧不灭,如果你看到此处请一定要收藏哦!

阅读剩余内容
网友评论
显示评论内容(4) 收起评论内容
  1. 2023-11-15 20:11青墨七月[浙江省网友]45.124.23.11
    火把燃烧时间长的关键,是要在使用时掌握好通风情况,让氧气充足供应。
    顶0踩0
  2. 2023-10-29 03:44张云龙[江西省网友]150.242.195.106
    山地徒步时,我会在火把底部放一点松木屑或者樟脑球,这样可以延长火焰的持续时间。
    顶0踩0
  3. 2023-10-11 11:18嚼梅咽雪[台湾省网友]202.85.208.90
    我听说在火把上涂一层蜡可以降低火焰的消耗,这样就能让火把持久燃烧啦。
    顶2踩0
  4. 2023-09-23 18:51寂寞的敏[火星网友]103.239.180.190
    这个问题让我想起了我的露营经历,我记得在野外生火时用一个小风墙可以延长火把的燃烧时间哦!
    顶0踩0
相关阅读
小编推荐