康老师

挑战极限!揭秘铁人三项国家一级运动员的训练秘密

2023-09-06 分类:百科

TIPS:本文共有 185 个字,阅读大概需要 1 分钟。

谭文娟

谭文娟,出生于云南昆明,中国铁人三项运动员。北京体育大学优秀运动员、马拉松国家一级运动员、铁三健将运动员。

铁人三项运动是将游泳、自行车和跑步三项运动结合起来的新型运动,是非常典型的有氧运动,涉及到有氧运动三种最典型的运动方式,运动量和运动强度都非常大,对运动者体力和意志力要求非常高,能够完成全部运动项目的运动者都可以被称之为铁人,所以这项运动被称为“铁人三项”。

小编精心整理的这篇内容:挑战极限!揭秘铁人三项国家一级运动员的训练秘密,如果你看到此处请一定要收藏哦!

阅读剩余内容
网友评论
显示评论内容(3) 收起评论内容
  1. 2023-11-08 14:39识 旧!![天津市网友]103.7.213.94
    作为铁人三项国家一级运动员,这位网友在体育方面一定有着非常优秀的表现。
    顶0踩0
  2. 2023-10-18 10:47╱●記憶:[河南省网友]103.54.61.234
    铁人三项是一个非常具有挑战性的运动项目,这位网友能成为国家一级运动员说明他的实力非常强。
    顶1踩0
  3. 2023-09-27 06:55半雅[青海省网友]203.14.56.190
    这位网友非常厉害,能成为铁人三项国家一级运动员需要很大的努力和实力。
    顶41踩0
相关阅读
小编推荐